خالد عبيد الهاجري

مدير إدارة العمليات والدعم

يشغل خالد عبيد الهاجري منصب مدير إدارة العمليات والدعم في أكاديمية الإمارات الدبلوماسية، منذ 1 أغسطس 2019. وتشمل المسؤوليات الرئيسية للهاجري إدارة وتنسيق التعاون بين مجموعة من الإقسام الرئيسية التابعة لإدارته في الأكاديمية؛ كقسم الشؤون المالية، قسم الخدمات العامة والمشتريات، وقسم الموارد البشرية، وقسم تكنولوجيا المعلومات.

وقبيل انضمامه إلى الأكاديمية، شغل الهاجري منصب مدير مكتب المدير العام ، كما شغل قبل ذلك منصب مدير إدارة تقنية المعلومات والإدارة؛ الرئيس التنفيذي للابتكار، ورئيس لجنة تنمية الإيرادات.

يحمل الهاجري شهادة الدبلوم كخبير ابتكار حكومي من مركز محمد بن راشد للابتكار الحكومي، وشهادة الماجستير في إدارة المشاريع من جامعة حمدان بن محمد بن راشد الذكية، فضلاً عن شهادة من منظمة الابتكار بجامعة كاليفورنيا، بيركلي.

حصل الهاجري على العديد من الجوائز والتقديرات على امتداد حياته المهنية، ومن إنجازاته أيضًا النجاح في الحصول على تمويل من مركز محمد بن راشد للابتكار، لإحدى أفكاره المبتكرة في مجال المشاريع الحكومية